麓山國際社區是由宏義集團和萬華投資合傾力打造的中國高端高爾夫住區,項目處于成都建設中的國際城南副中心,占地4300余畝,建筑用地2600畝左右,總建筑面積上百萬平方米。采用國外先進的PUD(計劃單元綜合開發)模式開發的麓山國際社區,完整引進北美成熟的居住形態與先進的住宅體系,邀請世界最著名的建筑設計大師之一Doug Dahlin擔當總體設計,并攜手美國DAHLIN建筑與城市規劃設計集團、美國JMP公司、美國Scheurer設計公司、美國JBZ公司、美國JAMESNICOLAY景觀設計事務所、美國RYAN-YOUNG室內設計公司等六家全美最負盛名和實力的公司擔綱規劃、建筑、景觀、結構、室內設計。建成后將是集運動、居住、休閑、娛樂、教育等功能為核心的超大型開放式國際社區,它主動擔負城南副中心配套的功能,是城南副中心不可分割的一部分,是世界NEWTOWN在中國的一個代表性作品,也是世界NEWTOWN的一部分。這將是最近30年來中國地區與美國開發的市場和產品最為相似的綜合性社區。
         麓山國際社區由麓山別墅麓鎮,麓山鄉村俱樂部構成。已經開業的麓山鄉村俱樂部擁有西南地區景色最為撩人的高爾夫練習場、網球場等運動設施,麓山1號、2號至尊會所為成功人士提供了一個時尚空間。廣袤碧野上,麓山國際社區將傾誠演繹直面未來的國際高品質生活方式…… 
        麓山國際社區·麓鎮,是萬華地產歷時3年,考察歐洲、北美近40個小鎮,繼“麓山別墅”后精心推出的一個具有濃郁歐洲風情的生活性小鎮。“麓鎮”規劃建筑面積120萬平方米,按照國際NEW TOWN新市鎮標準建設。整個小鎮順應麓山特有的淺丘地形而建,創造出豐富的視覺景觀,集旅游、休閑、運動、居住功能為一體。小鎮規劃有水邊教堂、室內劇場、湖畔餐廳、2-3層特色小店、HILLTOWN山鎮(圖書館)、國際酒店、國際學校、景觀辦公區、會議中心、運動公園、別墅洋房、聯排別墅……在麓鎮,生活、建筑和商業是自然的融合,形成一個極具異域風情,恬靜安寧的,具有世界級水準的生活性小鎮。