首頁 / 媒體中心 / 新聞詳情

實力見證!宏義發展榮獲2020西部區域房地產50強企業!

發布日期:2021-01-19 15:35
瀏覽次數:155
近日,由中國房地產指數系統、中國物業服務價格指數系統主辦,中指研究院承辦的“2020中國房地產大數據年會暨2021中國房地產市場趨勢報告會”,在北京落下帷幕。

中指研究院重磅推出《中國房地產市場2020總結&2021展望》,甄選房地產市場地位領先企業。

宏義發展集團在企業經營能力、發展潛力和品牌影響力等關鍵性指標中脫穎而出,綜合排名位居西部區域房地產企業第44位。

2020年,是宏義發展集團全國布局的拓展元年。

在西南,達州蓮花湖小鎮、遂寧圣平島國際旅游度假區、重慶黔江三塘蓋云上夏都康養度假區、成都天府新區麓嶺生態谷等項目相繼簽約和啟動;在中原,河南平頂山“白龜湖北岸慢生活區”、葉縣“昆北新城”簽署框架合作協議,無不彰顯著宏義發展“深耕川渝、謀篇全國”的不變初心。


創新理念,推動發展

一直以來,宏義發展站在未來發展角度全面思考,建筑與城市共同成長。圍繞現代人生活所需,回歸產品本身,從建設區域選擇到未來發展價值,再到項目的落地實施等,進行多維度考究,致力創享美好生態生活。

宏義發展圍繞“文旅”“健康”主題,結合當地的優渥地理條件,以特色小鎮建設為契機,不斷提升服務品質,激發一城活力,推動城市建設與發展,成為美好生活全產業鏈服務商。

企業擔當,匠心品質

經過26年成長,宏義發展已形成了專屬的“宏義”特色。在產品方面,引進生態智慧設計,打造健康科技建筑;在服務方面,嚴格管控每一個服務流程,爭做暖心品牌;在社會責任方面,積極響應國家號召,以行動踐行企業社會責任。

2020年初,新冠疫情爆發,宏義人第一時間捐款100萬元人民幣,支援抗疫一線;物業服務人員積極投身防疫工作,牢筑居家防疫的第一道防線,彰顯企業擔當。

本次榮獲“2020年西部區域房地產50強企業”稱號,是業界對于宏義發展的高度認可,更是宏義發展未來前行的動力。


分享到:
閱讀更多文章