首頁 / 媒體中心 / 新聞詳情

再斬新獎!這個春天,如畫般的康養美景在紅格

發布日期:2020-07-03 13:18
瀏覽次數:549
在剛剛結束的“美麗中國春天100景”評選活動中,由攀枝花川投宏格實業有限公司推薦的“紅格小鎮”喜提“優質康養景區”稱號。
本次活動由全域旅游品牌影響力活動組委會主辦,來自全國各省市文化旅游政府部門、旅游協會、院校專家、國內外主流媒體等齊聚一堂,共商“疫”后文旅產業振興、文旅融合、跨界創新,全方位分享疫后文旅產業發展新思路、新路徑、新趨勢。
“美麗中國春天100景”評選活動自2017年啟動以來,已成功舉辦三屆。此次第四屆以“展最美春天,尋最美代言”為主題口號,通過全國網友人氣票選,經過各業界專家評委參與評選,最終提名獲獎景區,意在推介全國各地精品文化旅游資源,挖掘華夏自然文化瑰寶。
參與此次活動的景點來自全國七大地區,累計5000+的旅游目的地,更有共計1000多位最美代言人參與各分賽區現場推介,競爭不可謂不激烈。至于為何紅格小鎮能在全國眾多參選景區之中脫穎而出獲此殊榮,并將諸多4A、5A景區甩在身后。其實,若是仔細了解過它之后也并非意料之外,畢竟,這座由宏義集團攜手川投集團斥資百億打造的康養小鎮,有著屬于它的獨特魅力。
說明: 微信圖片_20200629103323
康養天堂——紅格小鎮
在中國唯一一個以花命名的城市——攀枝花,有一座被稱之為康養勝地的紅格小鎮。地處北緯26°攀西高原,緊鄰云南,北望成都的它擁有著冬暖夏涼的舒適氣溫;而恰到好處的海拔,也被稱為最適合度假的“黃金海拔”;而因為其得天獨厚的地理位置,使得其擁有純凈的陽光、空氣與溫泉,獨享美麗的高山、峽谷、森林、湖泊,如此一處風景秀麗、陽光舒適、空氣清新的世外桃源,經過宏義集團的百億投資改造,成就了如今各方面出眾,并屢屢獲獎的紅格小鎮。
這里是山水佳音的生態秘境!
依托自有生態產業優勢,宏義集團&川投集團自2019年起,開啟了紅格“公園生態系統”構鑄計劃,通過修復、盤活全域山、水、林、田等生態系統的本底,勾勒紅格“公園型城鎮”的生態骨架。打造紅格母親河生態修復示范地-巖羊河濕地公園、國內首個環境藝術主題露天博物館-紅山景園、高山田園肌理下的無邊界運動樂園-戶外運動公園等 8 大特色主題公園,八星串珠,異彩紛呈,共創全域生態樂活空間。
這里是運動度假的自由天堂! 
多樣地形與公園生態基底之上,通過產業力量注入激發紅格運動的無限可能。蔚藍明媚的天空之下,漫步無邊花海的山地高爾夫球場,以球會友、釋放悠然心境;變幻莫測的川谷之間,會聚國內首個官方認證的斯巴達集訓營,激情一戰、盡顯英雄本色……更有集賽事、訓練、研學等功能為一體的一站式“紅格專業賽事訓練基地”;西南專項運動人才輸出搖籃“紅格體育專業學院”等超強吸附力產品均坐落于此,形成區域運動教育產業聚核。戶外拓展、山地越野、小球體驗、極限攀巖等大眾型與專業型運動項目豐富多彩。
未來各類專業化定制課程、國際棒球賽匯聚精英、國際馬拉松超越極限、親子運動季將共同構成紅格集“運動教育、運動服務、運動賽事”三位一體的運動產業體系,使紅格成為一處燃燒卡路里的運動天堂!
這里是康養生活的理想標地!
宏義集團通過構筑紅格一站式康養產業鏈條,開啟了紅格治愈身心的養生之旅。沐浴在山水交織的環境之中,碳酸浴、漢方浴、氡泉浴、野奢冷水浴等數十種特色湯浴應有盡有,汗蒸、SPA、膳食、運動等多元化服務讓您休閑無憂。在這里,可以盡享“宏義大健康中心”為您定制的專屬健康服務,感受國際康養生活新方式,實現從介護預防到膳食搭配全方位的定制照拂。更有華西專家門診等專業配套醫養業態,使紅格成為一處治愈身心的康養圣境! 
這里是瓜果飄香的田園樂土!
依托區域果蔬種植基礎,宏義集團攜手四川禹泰德集團等優秀合作伙伴,共建紅格農文旅融合的產業發展新模式,合力打造供港標準的有機果蔬種植供應基地;延伸并發展鄉村旅游,芒果農莊、鳳梨農莊、番茄農莊等五大特色主題農莊異彩紛呈,盡享大樂之野的無限趣味,使紅格成為一處農文旅融合發展的山野原鄉!
如今的紅格雖然獲獎無數,并獲得廣大群眾與媒體的認可。但并不代表這便是紅格的終點,未來,宏義將攜手紅格,聯動川投,聚焦“運動、康養、農文旅”三大產業要素,為鑄造紅格國際陽光康養旅游目的地、攀西國際運動休閑勝地的宏偉目標再度揚帆,開啟紅格全域發展的嶄新篇章。
分享到:
閱讀更多文章