首頁 / 媒體中心 / 新聞詳情

天府新區黨工委副書記劉榮華帶隊蒞臨考察宏義集團

發布日期:2020-05-13 17:22
瀏覽次數:1967
5月12日,天府新區黨工委副書記、紀工委書記、監察工委主任劉榮華帶隊考察宏義集團,天府新區統籌城鄉局局長周忠祥、兩委辦副主任羅益、自然資源和規建局副局長陳安祥、統籌城鄉局副局長王川、萬安街道黨工委書記田昆、兩委辦綜合四處處長陳頎、統籌城鄉局鄉村振興處處長黃曉燕、鄉村振興功能區管委會產業部副部長楊剛等陪同考察。宏義集團董事長劉峙宏、宏義發展集團董事長向榮、宏義發展集團副總裁蔣劍,成都中漫投資公司董事長黨家成等參加會議。


座談會開始,向榮董事長就企業基本情況以及產業優勢向天府新區各位領導作了簡要介紹。宏義集團成立于1994 年,致力于實業投資、產業運營及資本運作,集大健康、文化旅游、基礎設施建設、環保、房地產等產業投資于一體。重點介紹了宏義集團一、二、三聯動開發模式,整合資源,做大做強產業規模,其中麓山國際社區是宏義集團深耕天府新區的典范之作,宏義二十多年來樹立了良好的企業品牌知名度與美譽度,擁有豐富的產業和IP資源。



劉榮華副書記仔細聆聽了相關介紹后表示,天府新區作為國家級新區,定位公園城市,要建設中國鄉村振興全球性標桿。她對宏義集團的發展理念、產業資源以及企業實力表示認可,希望宏義集團在天府新區萬安項目的建設中貢獻企業力量,積極踐行鄉村振興方略,探索符合天府新區特質的開發及運營模式。


宏義集團董事長劉峙宏與劉榮華副書記進行了深入交流,分享了宏義集團在文旅、康養、農業等方面的豐富經驗及產業資源,隨后與會代表分別就萬安項目的建設進行了開放式的探討。最后,劉峙宏董事長代表企業做出承諾:“一定會認真落實天府新區鄉村振興功能區管委會領導的各項建議,為萬安乃至天府新區的建設作出積極貢獻”。
分享到:
閱讀更多文章